sábado, 9 de marzo de 2013

BIZCOCHO DE MANZANA PASO A PASO




Para hacer este bizcocho vamos a utilizar un vaso de yogur como medidor.

INGREDIENTES
Ingredientes
  • 1 yogur natural de cristal.
  • 1 medida de aceite(0,4º)
  • 2 medidas de azúcar
  • 2 1/2 de harina
  • 4 huevos pequeños ( 3 medianos)
  • 1 cta. de levadura en polvo.
  • 1 manzana golden grande ( 2 pequeñas)
  • 1 molde redondo de 25 cm de diámetro.









  1. Mezclar todos los ingredientes, menos las manzanas, con la ayuda de una batidora eléctrica.
  2. Untar el molde con mantequilla si no es antiadherente.
  3. Verter la mezcla en el molde e introducir en el horno precalentado a 160º durante 40 minutos.
  4. A los 10 mins. de cocción poner las manzanas encima del bizcocho cortadas del siguiente modo:
5. Espolvorear con azúcar rápidamente sin sacar el molde del horno. Cerrar y esperar a que acabe el tiempo de cocción (30 minutos más)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!