sábado, 9 de marzo de 2013

BROWNIE PASO A PASO



INGREDIENTES
3 huevos
150 gr. de azúcar
180 gr. de mantequilla
135 gr. de chocolate negro
90 gr. de harina
45 gr. de nueces (opcional)

Ingredientes.





1. Montar los huevos con el azúcar con la ayuda de una batidora eléctrica.
2. Ablandar la mantequilla y mezclar con el chocolate derretido en caliente. ( baño María o microondas)
3. Añadir el chocolate junto con la mantequilla  a la mezcla del paso 1.
4. Incorporar la harina tamizada y las nueces troceadas.
5. Verter la mezcla en el molde y cocer en el horno precalentado a 180º C durante 20 mins.





  • El molde del brownie podrá ser tanto de silicona como de cualquier antiadherente, preferiblemente.

  • El brownie se puede acompañar de helado de vainilla o de nata montada azucarada. Nosotras hemos añadido nueces caramelizadas:

1. Poner en un cazo 100 gr. de nueces, 2 cdas. de azúcar, 2 cdas. de agua y un chorrito de limón. Cuando empiece a tomar color añadir nueces. 
2. Retirar del fuego y extender sobre  silpat. Dejar enfriar.
3. Decorar con las nueces.

3 comentarios:

  1. ¡Me parece maravilloso! Esta misma tarde lo pruebo!!!

    ResponderEliminar
  2. Ayer lo probé y me quedó delicioso!
    Sandra de Barcelona.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro mucho!!!Muchas gracias por compartir tu experiencia!!!!

      Ana y Alejandra.

      Eliminar

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!