domingo, 10 de marzo de 2013

HOJALDRES DE FRANKFURT PASO A PASO



INGREDIENTES
(Para 20 uds.)
1 paquete de hojaldre de 230 gr.(cuadrado preferentemente)

3 frankfurts delgados (Wienerli)

1 huevo

1 vasito de agua.






1. Disponer los cada frankfurt encima del hojaldre  y enrollar hasta que  queden cubiertos.
2. Pintar el hojaldre en la unión con agua para sellarlo.
3. Dejar la parte de la unión abajo.
4. Pintar con yema de huevo los frankfurts antes de cortarlos.
5. Cortar unos 7-8 trozos de cada rollo (dependiendo de la longitud que queramos darle) con un cuchillo afilado.
6. Introducir en el horno a 180º durante 18-20 mins. 
9. Dejar enfriar encima de una rejilla.





  • Es recomendable enrollar los frankfurts sobre la lamina de papel semivegetal que lleva el rollo de hojaldre para luego poderlo cocer en el horno y que así no se peguen.
  • Es mejor hacerlos el mismo día que se van a consumir.

2 comentarios:

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