domingo, 10 de marzo de 2013

LOMO A LA PIZZAIOLA




INGREDIENTES
(para 4 personas)
  • 8 trozos de lomo cortado (no muy grueso).
  • 2 tomates rojos.
  • 16 aceitunas negras.
  • Hierbas de Provenza.
  • 1 bola de mozzarella de búfala.
  • Sal
  • Pimienta







1. Recortar la grasa de los bordes del lomo, cortar los tomates pelados en 4 rodajas cada uno, la mozzarella en 8 rodajas y quitarles los huesos a las aceitunas.
2. Freír los trozos de lomo en una sartén con poco aceite a fuego vivo por un lado darle la vuelta y retirar. El otro lado se acabará de cocer en el horno.
3. Colocar el lomo en una bandeja resistente al horno (la cara que no está hecha mirando hacia arriba) y salpimentar.
4. Poner una rodaja de tomate por trozo.
5. A continuación hacer lo mismo con la mozzarella.
6. Repartir los trozos de aceituna y esparcir las hierbas.
7. Introducir en el horno a 160º de 10 a 12 mins.









  • Se puede tener todo preparado y en el último momento introducir en el horno.

3 comentarios:

  1. Lo probaré ,el aspecto ex superior

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  2. soy elena...le enviasteis a mi padre (vuestro primo P) el blog...soy fan!!!! mil gracias! me encanta esta receta y que fácil para hacer a los niños!

    felicidades por estas suculentas recetas y las sencillas explicaciones!!!

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NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!