miércoles, 27 de marzo de 2013

Mini hamburguesas de salmón

Mini hamburguesas de salmón

Hola a tod@s!! Hoy traemos un aperitivo muy original! Estas mini hamburguesitas de salmón también pueden hacerse en tamaño normal y queda un segundo plato buenísimo. ¡Esperamos que las probéis! 



INGREDIENTES
 (10 unidades aprox.)

 400 gr. salmón fresco                              
 1/2 diente de ajo
Cebollino
  1 cda. soja
 1 cda. zumo de limón
Sal
  Pimienta
Mini panecillos con sésamo



1.    Picar el salmón, el diente de ajo y el cebollino. Poner en un bol y rociar con el limón y la soja.

 2. Mezclar bien y salpimentar.

 3. 1.    Formar unas hamburguesas pequeñas ( tamaño aperitivo)
 4.   Calentar poco aceite en una sartén y freír las hamburguesas por ambos lados.
5. Partir los panecillos y montar las hamburguesas.










  • ·     Tanto la mayonesa como la mostaza quedan perfectas con esta hamburguesa.
  • ·    Se pueden freír con anticipación. En el momento de servirlas se pondrán unos minutos en el horno precalentado previamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!