viernes, 8 de marzo de 2013

TUMBET MALLORQUÍ





Teníamos que compartir esta receta con vosotros, el tumbet mallorquí. La versión mallorquina de la sanfaina catalana o del ratatouille francés; para nosotras tres recetas buenísimas, pero si tuviéramos que escoger una nos quedaríamos con esta!!! ¡Esperamos que os guste!


INGREDIENTES
(para 4 personas)

4 Patatas medianas

1 Berenjena grande

2 Pimientos rojos

250 gr de salsa de tomate

Aceite

Sal

Pimienta







  1. Pelar las patatas y cortarlas a rodajas.
  2. Cortar las berenjenas ,sin pelar, a rodajas.
  3. Cortar los pimientos a tiritas.
  4. En una sartén con aceite freír las patatas hasta que queden un poco doradas pero no crujientes. Escurrir.
  5. Freír las berenjenas con poco aceite y una vez fritas ponerlas sobre papel de cocina.
  6. Freír los pimientos.
  7. Salar todas las verduras moderadamente.
  • Montaje: Poner en una bandeja resistente al horno los ingredientes en el siguiente orden: 








  • Para no complicar el plato podemos tener las berenjenas y pimientos fritos del día anterior.

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