lunes, 15 de abril de 2013

CIGALAS GRATINADAS



Hola a todos! Hoy os explicaremos un plato súper exprés, riquísimo y más fácil imposible! ¡Esperamos que os guste!
¡Gracias por seguirnos!


INGREDIENTES


4-6 cigalas (dependiendo del tamaño)

1 trozo pimiento rojo
1/2 escalonia
1 tomate rojo
Perejil
1/2 limón
Pimienta
Sal
1 huevo duro (opcional)









1. Picar pequeño el pimiento, el tomate pelado y despepitado, el perejil, la escalonia y el huevo duro.


2. Limpiar las cigalas (sacarles ojos) y partirlas por la mitad a lo largo.



3. Poner las cigalas en una bandeja de horno, rociar con zumo de limón y colocar sobre ellas todo el picadillo. Salpimentar y acabar repartiendo el aceite por encima.
4. Introducir en el horno a 180º C y dejar cocer unos 12-15 mins.
5. Servir caliente.


1 comentario:

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!