Fajitas mexicanas
¡Hola a todos de nuevo!
Hoy os traemos nuestra versión de las fajitas mexicanas.Lo cierto es que se trata de un plato rico y saludable con un toque de diversión e ideal para salir de lo cotidiano para los mayores. Además, simple y realmente rápido de hacer.
¡A disfrutar y a comer con las manos!
¡Saludos y gracias por seguirnos!
Ingredientes para 6 tortitas:
- 400 gr. tomates rojos de pera
- 250 gr. pimiento rojo
- 100 gr. pimiento verde
- 200 gr. cebolla tierna
- 100 gr. maíz
- 230 gr. de pechuga de pollo
- Tabasco ( para los que les guste el picante)
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- 6 tortitas de trigo
1. Sacar la grasa de la pechuga y freír en una sartén con aceite. Retirar. Reservar.
2. Cortar la cebolla a láminas finas, el pimiento rojo y el verde y freír en la misma sartén añadiendo un poco más de aceite hasta que se ablanden.
3. Añadir el tomate (pelado, despepitado y troceado), dar unas vueltas.
4. Añadir la pechuga cortada a trocitos, el maíz y unas gotas de tabasco. Salpimentar.
5. Repartir en las tortitas.
6. Servir caliente.
- Si preparamos el relleno con antelación, en el momento de servirlo rellenaremos las fajitas y las pondremos en el horno a 180ºC durante 6 minutos (la parte del cierre mirando hacia abajo para que no se abra)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!