viernes, 26 de abril de 2013

Fajitas mexicanas

Fajitas mexicanas


¡Hola a todos de nuevo!
Hoy os traemos nuestra versión de las fajitas mexicanas.Lo cierto es que se trata de un plato rico y saludable con un toque de diversión e ideal para salir de lo cotidiano para los mayores. Además, simple y  realmente rápido de hacer.
¡A disfrutar y a comer con las manos! 

¡Saludos y gracias por seguirnos!

Ingredientes para 6 tortitas:
  • 400 gr. tomates rojos de pera
  • 250 gr. pimiento rojo
  • 100 gr. pimiento verde
  • 200 gr. cebolla tierna
  • 100 gr. maíz
  • 230 gr. de pechuga de pollo
  • Tabasco ( para los que les guste el picante)
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • 6 tortitas de trigo







1. Sacar la grasa de la pechuga y freír en una sartén con aceite. Retirar. Reservar.



2. Cortar la cebolla a láminas finas, el pimiento rojo y el verde y freír en la misma sartén añadiendo un poco más de aceite hasta que se ablanden.



3. Añadir el tomate (pelado, despepitado y troceado), dar unas vueltas. 


4. Añadir la pechuga cortada a trocitos, el maíz y unas gotas de tabasco. Salpimentar.



5. Repartir en las tortitas.
6. Servir caliente.






  • Si preparamos el relleno con antelación, en el momento de servirlo rellenaremos las fajitas y las pondremos en el horno a 180ºC durante 6 minutos (la parte del cierre mirando hacia abajo para que no se abra)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!