Se trata de una receta súper súper básica. Si nunca la habéis preparado, siguiendo estos pasos conseguiréis que os salga perfecta!
SALSA MAYONESA CASERA
INGREDIENTES
1 huevo
Aceite
Sal
Limón
1. En un cuenco alargado, cascar el huevo, añadir un chorro de limón (para desinfectar), sal y muy poco aceite.
3. Encender el minipimer a velocidad 1, e ir batiendo sin moverlo.
4. Ir añadiendo aceite, muy poco a poco para que no se corte.
5. Cuando la mezcla empiece a espesar, batir moviendo el minipimer de un lado a otro.
6. Seguir hasta que veamos que adquiere la textura propia de la mayonesa.
NOTAS
- Es MUY IMPORTANTE guardar la mayonesa casera en la nevera, como MUCHO, de un DÍA PARA OTRO. Si vais a transportar cualquier comida que lleve esta salsa, o necesitáis tener preparado algo con algunos días más de antelación, es mejor que utilicéis mayonesa de bote (los huevos son pasteurizados) para evitar riesgos.
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