martes, 4 de junio de 2013

PANNA COTTA


PANNA COTTA

¡¡Hola a todos!! Hoy os dejamos esta clásica receta italiana que a nosotras nos encanta!!


¡Animaros a hacerla, es muy sencilla y el resultado es delicioso!
INGREDIENTES

750 gr. nata líquida

75 gr. azúcar

8 gr. hojas de gelatina

Corteza de 1 limón

1/2 vaina de vainilla






1. Remojar las hojas de gelatina en agua fría durante 30-40 mins.
2. Verter la nata líquida en un cazo al fuego junto con el azúcar, corteza de limón y la mitad de la vaina de vainilla abierta por la mitad y rascada.


3.Cuando arranque el hervor, bajar el fuego y dejar cocer 15 mins. sin dejar de remover.
4. Escurrir las hojas de gelatina con las manos y disolver en la crema caliente. Colar.


5. Rellenar moldes individuales de silicona. Refrigerar.
6. Antes de servir, introducir 15 mins. en el congelador para facilitar el desmoldado.





  • Acompañar con mermelada de frutos rojos, frambuesas, cereza, naranja,etc. 
  • ¡La salsa de frambuesas le va genial! (Click aquí para ver receta)
  • Preparar con antelación para que cuaje bien (de un día para otro mejor).


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