lunes, 17 de junio de 2013

POLLO AL WHISKY



Una receta de pollo en la que no podréis de dejar de mojar pan en su deliciosa salsa!!!

INGREDIENTES
600 gr. pechuga de pollo
1/2 dl. de whisky
200 cc. leche
1 cta. paprika
200-250 cc. leche Ideal
Perejil
1 limón
1 dte. de ajo
Acompañamiento:
200 gr. arroz aromático Basmati
1dte. de ajo







1. Macerar el pollo con la pimienta, el whisky, la leche y la paprika y dejar 2 horas.


2. Conservar el jugo de la maceración. Escurrir el pollo, salar y freír en una cazuela con aceite en dos tandas. Retirar.

3. Freír en el mismo aceite el ajo y el perejil picado, añadir la leche Ideal y dejar 5 minutos.



4. Añadir el jugo de la maceración y el pollo. Dejar 3 minutos y retirar.


5.Hervir el arroz con abundante agua durante 15-16 mins. Escurrir y freír en la sartén con un diente de ajo( cortado por la mitad y sin el germen)






  • Se puede tener todo preparado con antelación y realizar el paso 4 en el último momento.



2 comentarios:

  1. Estupendo blog que me recomendo mi amiga Berna! Una pregunta..las recetas se asume que son para 4 personas?
    Gracias

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    Respuestas
    1. Muchas gracias! Sí, son para 4-6 personas, en próximas recetas lo especificaremos!!

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NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!