viernes, 12 de julio de 2013

COCINA SIN GLUTEN: GALLETAS DE CREMA DE CACAHUETE


Galletas de crema de cacahuete

¡Buenos días a todos! Hoy inaguramos la sección "Sin gluten" con estas ricas galletas de crema de cacahuete. ¡Esperamos que os gusten!








Ingredientes:

240 gr. crema de cacahuete
80 gr. azúcar
80 gr. azúcar moreno
1 huevo
1 cta. de bicarbonato de sodio
Gotas de chocolate para fundir



1. Mezclar la crema y el azúcar en la batidora hasta que estén bien mezclados (2 minutos aprox.)


2. Añadir el huevo y el bicarbonato y batir hasta que quede una mezcla homogénea.


3. Preparar una bandeja de horno con una lámina silpat o engrasar con mantequilla y con la ayuda de una cuchara de helado hacer bolas con la mezcla de galletas.


4. Hacer un patrón " criss cross" con un tenedor y añadir 2 gotas de chocolate sobre cada galleta.



5. Introducir en el horno precalentado a 180ºC y hornear durante unos 10 minutos (hasta que veamos que los lados se doran ligeramente).
6. Dejar enfriar sobe una rejilla.

2 comentarios:

  1. Muchisimas gracias por tener en cuenta a los celiacos. Cayetana os lo agradecerá y seguro que le encantarán esas galletitas con esa pinta tan estupenda.
    Besos.
    Adela.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esperamos que le gusten mucho!! Colgaremos más recetas sin gluten!
      Un beso!
      Ana y Alejandra

      Eliminar

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!