jueves, 18 de julio de 2013

GAZPACHO

Cómo preparar gazpacho paso a paso
GAZPACHO

Esta receta no podía faltar en nuestro blog... 
Y es que,ahora, en verano, el gazpacho se convierte en todo un imprescindible...¡Esperamos que os guste nuestra receta!






Ingredientes
1 1/2 kg. tomates maduros
50gr. cebolla tierna
100 gr. pepino
100 gr. pimiento rojo
60 gr. pimiento verde
Aceite
Vinagre
Sal- Pimienta

Acompañamiento:
1/2 pimiento verde
1/4 pimiento rojo
1/4 pepino
2 huevos duros
12 tomates cherry
50 gr.queso philadelphia


Pasos:

1. Lavar las verduras, cortarlas a trozos y triturar. Colar.
2.Aliñar con 3 cucharadas de aceite y 1 de vinagre. Salpimentar.
3. Refrigerar. (Antes de servir, podemos echar unos cubitos de hielo para que esté bien frío.)

Acompañamiento:
1. Picar bien pequeños los pimientos, el pepino y los huevos.
2. Vaciar los tomates cherry y rellenar con el queso philadelphia con la ayuda de una manga pastelera. Decorar cada uno con una hoja de albahaca.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!