martes, 23 de julio de 2013

Revuelto de setas, gambas y espárragos


Revuelto de setas, gambas y espárragos 

¡Hola a todos! Hoy os dejamos esta receta súuuuuuuuuper sencilla y buenísima, de verdad, os encantará!!!








Ingredientes (para 4-5 personas)

350 gr. rossinyols (rebozuelo)
250 gr. champiñones oscuros
400 gr.gambas( Peso neto)
1 manojo espárragos verdes
5 huevos
1 dl. leche
1 dte.de ajo
Sal
Pimienta

Pasos:

1. Limpiar las setas y cortar a trozos no muy pequeños, saltear con aceite.


2. Lavar las gambas (sacar el intestino),cortar a trozos y saltear.


3. Cortar los espárragos, sacar la parte más dura. Hervir durante unos 8-10 min, pasar por agua fría y cortar a trozos.

3. Juntar las setas con las gambas y los espárragos y refreír todo junto con un diente de ajo cortado pequeño.

4. Batir los huevos igual que para hacer tortilla, añadir la leche, la sal y la pimienta.
5.Poner en una sartén con aceite y un poco de mantequilla y dejar cuajar, removiendo con una cuchara de madera para que no queden trozos de huevo muy pequeños.


6.Mezclar con el resto de ingredientes. Comprobar el punto de sal  y pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!