viernes, 27 de septiembre de 2013

BRAZO DE GITANO




¡Buenas tardes! Ya llega el finde y para endulzarlo un poco, compartimos con vosotros esta receta de brazo de gitano relleno de crema...Facilísimo de hacer y cómo no, muy bueno, ¿No os entran ganas de darle un mordisco a la foto?. Los ingredientes los encontraréis en la receta de mousse de mandarina. Tenéis que preparar una plancha de bizcocho, preparar crema pastelera, rellenar, enrollar y listo!!! A continuación podréis ver como hacerlo! ¡¡Buen finde!!



Ingredientes
1 plancha de bizcocho (click aquí para ver receta)
Azúcar glas

PASOS:
1. Preparar la plancha de bizcocho tal y como os mostramos en la receta de mousse de mandarina. Una vez horneada, separar del papel antiadherente y enrollar. 



2. Si no queremos rellenarlo al momento, lo taparemos con un paño humedecido.
3. Preparar crema pastelera (click aquí para ver receta), desenrollar la plancha y extenderla por toda ella.


4. Enrollar, de nuevo, la plancha y espolvorear con azúcar glas. Hacer dos cortes en diagonal en los extremos. Refrigerar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!