martes, 1 de julio de 2014

CALABACINES RELLENOS DE ARROZ Y GAMBAS


Después de la Coca de San Juan, dejamos a un lado lo dulce para traeros un primer plato muy muy apetitoso perfecto para tomar calentito en estos días raros lluviosos de verano o frío con una deliciosa salsa mayonesa. De una forma u otra estos calabacines rellenos os encantarán!






1. Cortar la parte superior de los calabacines y vaciar. Picar bien pequeña su pulpa y reservar.
2. Hervir el arroz. Escurrir y refrescar.
3. Freír las gambas en una sartén con la mantequilla. Retirar. Pelarlas y triturar las pieles y las cabezas con la leche. Colar.
4. Picar pequeña la cebolla y freír hasta que empiece a dorar en la misma sartén que habíamos utilizado para las gambas. Añadir la pulpa de calabacín, las gambas troceadas, la harina y el jugo de gambas y leche. Dar unas vueltas y añadir el arroz.
5. Rellenar los calabacines, rociar con aceite e introducir en el horno a 160ºC durante 45 min.





Si queréis servirlos fríos, acompañar de salsa mayonesa.

1 comentario:

  1. Este fin de semana lo voy hacer ya te contaré ,parecen faciles y muy ricos

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