lunes, 23 de febrero de 2015

TARTA KIT KAT


Esta tarta, en sí, no deja de ser un buen básico: un bizcocho Genovesa que hemos rellenado de mermelada de fresa y cubierto de chocolate. La gracia está cuando la rodeamos de deliciosos Kit Kat: Nuestra tarta básica se convierte en una tarta de cumpleaños súper chula, muy,muy, MUY vistosa que dejará con la boca abierta a mayores y niños.



TARTA KIT KAT


INGREDIENTES

Bizcocho Genovesa 
125 gr. harina
125 gr. azúcar
4 huevos
1 cta. levadura en polvo

Relleno y cobertura
100 gr chocolate negro de cobertura
50 gr mantequilla
Mermelada de fresa
44 Kit Kat aprox. (11 tabletas de 4 uds.)

ELABORACIÓN

BIZCOCHO
 1.Batir los huevos junto con el azúcar con la batidora eléctrica hasta que la pasta forma relieve
2.Añadir la levadura a la harina, tamizarla e ir echándola con mucha suavidad sobre la mezcla de huevos.
3.Verter la mezcla en un molde redondo antiadherente de 24 cm.
4. Hornear en el horno precalentado a 180ºC durante 35-40 min.

RELLENO Y COBERTURA

5. Una vez frío, partir el bizcocho por la mitad y rellenar con la mermelada de fresa.Cerrar.
6. Deshacer el chocolate al Baño María o al microondas y añadir la mantequilla, poco a poco, a trocitos. Ir mezclando hasta que quede bien deshecha. Cuando la mezcla esté templada verter sobre el pastel e ir girándolo para que se cubra del todo. Con la ayuda de una espátula acabaremos de cubrir.
7. Cortar un poco los Kit Kat ( depende de como los queráis de altos) y pegar por todos los bordes ( el mismo chocolate de cobertura ya os sirve de "pega").
8. Refrigerar hasta el momento de servir.


NOTAS
  • El contraste de chocolate con fresa particularmente nos encanta, aunque las opciones para rellenar esta tarta son infinitas: nata, trufa, chocolate, confituras de otros sabores o incluso podéis rellenarlo y cubrirlo con Nutella en vez de utilizar chocolate de cobertura.
  • Normalmente la tarta no os quedará tan alta como las barritas de Kit Kat, por eso le sacaremos un trocito a cada uno para que así sobresalgan lo que nos guste.
  • Podéis añadir alguna decoración a la superficie de la tarta, cigarrillos de chocolate, lacasitos, etc.

2 comentarios:

  1. Es un placer haber descubierto tu blog ¡pasaré por aquí a menudo porque menudas recetas tienes publicadas!

    Aprovecho para invitarte a que visites, si te apetece, el mío, y si te gusta me encantaría que te quedases por allí


    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

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    Respuestas
    1. ¡Muchísimas gracias Cuca! Ahora mismo nos pasamos por tu blog!!!!

      BESOOS :)

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NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!