jueves, 2 de julio de 2015

FLOR DE CALABACIN CRUJIENTE



Muy a nuestro pesar no hemos podido colgar recetas en muchísimos días....:( Pero ya volvemos a estar aquí y con una receta que creemos que os va a encantar!
Sabréis que el calabacín es altamente benéfico para nuestro organismo, además de carecer de contenido calórico tiene cantidad de minerales y oligoelementos, son fuente de calcio, fósforo, magnesio y potasio. Aunque lo podéis encontrar todo el año, realmente su época es ahora, en verano. A nosotros nos encantan, preparados de mil formas, hasta una simple crema de calabacín esta deliciosa... Esta vez hemos cogido las flores y las hemos rebozado...¡¡¡Buenísimas!!!

FLOR DE CALABACÍN CRUJIENTE

INGREDIENTES

10-12 flores de calabacín ( 20 pequeñas)
150 g de harina
1 cta levadura en polvo
1 huevo
1 cda. aceite
200 ml agua
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN

1. Mezclar en un bol la harina y la levadura. Añadir el huevo, batir bien e ir añadiendo el agua poco a poco (controlar que no nos quede una masa liquida, más bien ha de quedar espesa)
2. Abrir la flor y extraer pistilos.

3. Pasar una a una por la mezcla y freír en una sartén con aceite bien caliente.
4. Disponer sobre papel absorbente.


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