domingo, 9 de febrero de 2014

ALCACHOFAS CON BACON, HUEVO Y ALMENDRAS



Buenas noches!! Ya se acabó el finde... Ahora toca recibir con fuerza el lunes! Para acabar bien la semana os dejamos un delicioso plato hecho a base de alcachofas: Alcachofas con bacon, huevo y almendras. Si os gustan las alcachofas os recomendamos que probéis esta combinación, os encantará :)







1. Sacar el tronco y las hojas duras de las alcachofas. Cortar por la mitad y ésta en 4 trozos.


2. Hervir en agua hirviendo , cuando arranque de nuevo el hervor dejar 5 minutos. Escurrir.
3. Freír el bacon cortado a tiras, reservar.
4. Pasar las alcachofas por harina y freír en el mismo aceite.


5. Picar las almendras y mezclar bien con la yema de huevo y la leche.
6. Disponerlas en una bandeja de horno junto con la mezcla de yema y almendras, cubrir con agua y, por último, repartir el bacon y las claras de huevo cortadas a tiras.


7. Hornear en el horno precalentado a 160ºC durante 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

NOS ENCANTAN VUESTROS COMENTARIOS :) MIIIIL GRACIAS!!!